Range Rover показал обновленный Velar.

Land Rover представил обновленный кроссовер Velar 2022 модельного года, получивший расширенный перечень вспомогательных систем и новую спецверсию. Как отмечает пресс-служба британского автопроизводителя.

Новая специальная версия, которую выпустят ограниченным тиражом, называется Auric Edition. Автомобиль в таком исполнении отличается особой отделкой решетки радиатора, бейджей, капота, дверей и вентиляционных отверстий передних крыльев, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. В качестве опции доступны 22-дюймовые колеса и контрастная крыша.

В набор стандартного оборудования вошла настраиваемая виртуальная приборная панель и информационно-развлекательный комплекс Pivi Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также возможностью обновления программного обеспечения «по воздуху» из облачного хранилища.

Кроме того, кроссоверу добавили усовершенствованную систему ионизации и очистки воздуха в салоне, которая фильтрует микрочастицы, а также устраняет аллергены и неприятные запахи. Плюс ко всему в салоне появился датчик CO2, контролирующий и регулирующий оптимальный уровень углекислого газа.

Среди электронных «помощников» появился модернизированный адаптивный круиз-контроль, который не только контролирует ускорение и торможение, но и еще может автоматически подруливать, выравнивая машину в занимаемой полосе.

Кроме того, кроссовер будет доступен с 3,0-литровыми шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами мощностью 400 л.с. и 340 л.с. соответственно.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий